Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 125 g |
Buttermilch | ¼ l |
Akazienhonig | 1 EL |
weiche Butter | 100 g |
Eier | 2 Stück |
etwas Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und mindestens 2 Std. quellen lassen. Honig und Butter darunter rühren, die Eier darunter heben. Alles verkneten, bis der Teil zähflüssig ist. Bei Bedarf noch etwas Buttermilch untermischen. Dananch mit Zitronenschale und Meersalz abschmecken. Das Waffeleisen einfetten und goldgelbe Waffeln backen. Diese noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Haferflockenwaffeln“