Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Haferflocken | 125 g |
Buttermilch | ¼ l |
Akazienhonig | 1 EL |
weiche Butter | 100 g |
Eier | 2 Stรผck |
etwas Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haferflocken mit der Buttermilch รผbergieรen und mindestens 2 Std. quellen lassen. Honig und Butter darunter rรผhren, die Eier darunter heben. Alles verkneten, bis der Teil zรคhflรผssig ist. Bei Bedarf noch etwas Buttermilch untermischen. Dananch mit Zitronenschale und Meersalz abschmecken. Das Waffeleisen einfetten und goldgelbe Waffeln backen. Diese noch heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โHaferflockenwaffelnโ