1. Home
  2. Rezept
  3. Schlumpf-Nudeln mit Champignons

Schlumpf-Nudeln mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlumpf-Nudeln oder andere Figuren-Nudeln250 g
Champignons - Dose200 g
Schinken2 Scheiben
Sahne Liter
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden und in Öl andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Sahne zugeben, abschmecken und über die nach Vorschrift gekochten Nudeln gießen.

    2.Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schlumpf-Nudeln mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich