Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlumpf-Nudeln oder andere Figuren-Nudeln | 250 g |
Champignons - Dose | 200 g |
Schinken | 2 Scheiben |
Sahne | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden und in Öl andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Sahne zugeben, abschmecken und über die nach Vorschrift gekochten Nudeln gießen.
2.Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schlumpf-Nudeln mit Champignons“