Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 200 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
gewürfelter durchwachsener Speck | 1 EL |
"Fix für Ofen-Geschnetzeltes mit Tomate | 1 Beutel |
geriebener Bergkäse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen. In Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb rösten, herausnehmen. Speck würfeln. Pilze und Speck im restlichen Bratfett andünsten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen. Lauchzwiebelringe dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten garen.
4.Spätzle untermischen. Mit Käse und Röstzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Rustikale Spätzle-Pfanne“