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Rustikale Spätzle-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle200 gr.
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch2
geschälte Zwiebeln2
Champignons250 gr.
Öl1 EL
gewürfelter durchwachsener Speck1 EL
"Fix für Ofen-Geschnetzeltes mit Tomate1 Beutel
geriebener Bergkäse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen. In Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb rösten, herausnehmen. Speck würfeln. Pilze und Speck im restlichen Bratfett andünsten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen. Lauchzwiebelringe dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten garen.

    4.Spätzle untermischen. Mit Käse und Röstzwiebeln bestreut servieren.

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