Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mett (bereits gewรผrzt) | 1 kg |
groรe Zwiebeln | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sie teilen das Mett in 3 unterschiedlich groรe Haufen. Der 1. Haufen sollte der grรถรte sein und den Kรถrper ergeben, der 2. Haufen den Kopf und der 3. und somit kleinste Haufen die Nase. Nun formen Sie sich Ihre Teile so zurecht, dass es einen Igel ergibt, wenn Sie alles zusammen setzen. Jetzt schรคlen Sie Ihre Zwiebeln. Schneiden Sie diese lรคngs in Streifen, das ergibt dann die Stacheln vom Igel. Wenn Sie die Zwiebelstreifen in der richtigen Grรถรe haben, stecken Sie die Stรผckchen dann in den Mett-Igel. Denken Sie daran, dass der Igel auch Zwiebel-Augen braucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โParty - Mettigelโ