1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Mettigel

Party - Mettigel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mett (bereits gewürzt)1 kg
große Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sie teilen das Mett in 3 unterschiedlich große Haufen. Der 1. Haufen sollte der größte sein und den Körper ergeben, der 2. Haufen den Kopf und der 3. und somit kleinste Haufen die Nase. Nun formen Sie sich Ihre Teile so zurecht, dass es einen Igel ergibt, wenn Sie alles zusammen setzen. Jetzt schälen Sie Ihre Zwiebeln. Schneiden Sie diese längs in Streifen, das ergibt dann die Stacheln vom Igel. Wenn Sie die Zwiebelstreifen in der richtigen Größe haben, stecken Sie die Stückchen dann in den Mett-Igel. Denken Sie daran, dass der Igel auch Zwiebel-Augen braucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Mettigel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich