1. Home
  2. Rezept
  3. Hackigel und Eiermäuse

Hackigel und Eiermäuse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter400 gr
Zwiebel1
Eier4
Schnittlauch oder Lauchzwiebeln etwas
Senfkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DER HACKIGEL: Den Hackepeter nochmal gut durchknetten und dann eine Igelform bilden. Also vorme eine spitze Spitze und nach hinten zu dicker und runter werden. Die Zwiebel achteln und die einzelnen Schichten vorsichtig von einander trennen. Dann die Stückchen mit der Spitze nacheinander in das Laib stecken. Dort wo das Gesicht ist, keine Zwiebeln einsetzen. Einfach zwei Kuhlen formen als Augen.

    2.DIE EIERMÄUSE: Die Eier in kochendem Wasser 10 min. kochen, dann entnehmen und kalt abschrecken. Die Schale entfernen und die Eier in der mitte teilen. Schnittlauch oder das Lauchzwiebelgrün waschen und Schwänzchen, Ohren und den Bart formen. Als Augen ein paar Senfkörner platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Hackigel und Eiermäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich