Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze | 50 g |
Lauchstängel | 1 |
Pak-Choi | 1 x |
Kefen | 50 g |
Sesamöl | etwas |
Cocktailcrevetten | 60 g |
Sojasprossen | 50 g |
Sweetchilli Sauce | 2 dl |
Sojasauce | 1 dl |
Reisblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze und Gemüse in feine Streifen schneiden und im Sesamöl anbraten. Sojasprossen und Crevetten dazugeben. Sojasauce und Sweetchilli sauce dazu geben und einreduzieren, bis das Wasser verdunstet ist. Abkühlen lassen. Reisblätter kurz im Wasser einweichen lassen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Die Reisblätter vierteln und die Füllung längs draugeben. Einrollen wie eine Zigarette. Bei 180°c frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen“