Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Durchwachsenen Speck | 200 gr. |
Oel | 1 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln nach belieben schählen und kochen, Speck in feine Würfel schneiden, diese dann in Oel anbraten, das Mehl dazu geben. Die Milch nach und nach reingießen, zum Schluß noch die Sahne rein, mit Pfeffer und Mußkat abschmecken,lecker. Dazu kann mann Gurkensalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Specksoße mit Kartoffeln“