1. Home
  2. Rezept
  3. Specksoße mit Kartoffeln

Specksoße mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Durchwachsenen Speck200 gr.
Oel1 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Milch1 Liter
Sahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln nach belieben schählen und kochen, Speck in feine Würfel schneiden, diese dann in Oel anbraten, das Mehl dazu geben. Die Milch nach und nach reingießen, zum Schluß noch die Sahne rein, mit Pfeffer und Mußkat abschmecken,lecker. Dazu kann mann Gurkensalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Specksoße mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich