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Gefüllter Maisfladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Gemüsezwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Maismehl2 Becher
Chili rot1
Eier Freiland7
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Milch etwas
Schafskäse300 g
Erdnussöl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker etwas
Petersilie, Dill und Koriander1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Dose Maiskörner abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Dill und Koriander fein hacken. Die Chilischote putzen, die Kerne entfernen, in feine Ringe schneiden, beiseite stellen. 6 Eier in eine Schüssel geben, verquirlen. Das Maismehl und die Saure Sahne unterrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Dann die Maiskörner, die Zwiebel und die Knobistückchen unterrühren und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker würzen. Die Hälfte der Kräutermischung unterrühren. Den Schafskäse zerkleinern und mit den Chiliringen vermischen.

    3.Erdnussöl in eine beschichtete Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, die Mais-Eier-Mischung jeweils in 4 Portionen aufgeteilt in der Pfanne backen. Herausnehmen und alle jeweils mit einem Viertel der Schafskäse-Füllung belegen und zusammenrollen.

    4.Auf einem Backblech das Backpapier auslegen, die vier Maisfladen darauf legen, mit einem Eigelb bepinseln und ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

    5.Auf Tellern anrichten, die restlichen Kräuter darüberstreuen. Sehr lecker dazu ist eine fruchtige Tomatensosse und ein frischer grüner Salat.

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