Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 150 g |
Ei | ½ |
Paniermehl | etwas |
Chili rot frisch | ¼ |
Curry | Prise |
Paprikapulver scharf | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chili entkernen und sehr fein hacken ( VORSICHT Handschuhe anziehen, brennt wie Sau!!! Hände danach gut waschen!!) Das Hackfleisch mit Ei,Paniermehl,den Chiliflocken und den restlichen Gewürzen vermengen,abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Nochmals in Paniemehl wenden und braten.
2.Schmeckt heiß und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „schweinische Hackbällchen“