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Hachfleischauflauf Malaysia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet100 gr
Wasser100 ml
Pfefferkörner schwarz½ TL
Kreuzkümmelsamen½ TL
Koriandersamen1 TL
Salz2 TL
Chilipulver½ TL
Zwiebel1 grosse
Butter geklärt3 EL
Zitronensaft1 EL
weissbrot2 scheiben
Milch310 ml
Hackfleisch mager von Rind,Schwein und Lamm500 gr.
Eier2
Lorbeerblätter3 kleine
Korianderblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die aprikosen über nacht in wasser einlegen.am nächsten morgen das wasser abgiessen undaufbewahren,die früchte grob hacken.pfeffer,kreuzkümmel,koriander,salz und chili zusammen fein mahlen. die zwiebel gob hacken und in der butter dünsten bis sie glasig sind.nun die gemahlenen gewürze zufügen und 2 min. weiterdünsten.aprikosen,einweichwasser und zitronensaft zugeben und unter ständigem rühren zu einem dicken brei kochen,abkühlen lassen.das weissbrot in 60 ml milch einweichen und ausdrücken,mit dem aprikosenbrei sorgfältig unter das hackfleisch mischen.in eine gebutterte,feuerfeste form geben.die restliche milch und die eier verquirlen und über das fleisch geben.mit lorbeerblättern garnieren und im backofen bei 200-220p grad 45-60 min. goldgelb backen.mit gehacktem koriander oder petersilie bestreuen und mit fruchtchutney servieren.

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