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Hachfleischauflauf Malaysia

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen getrocknet100 gr
Wasser100 ml
Pfefferkรถrner schwarz½ TL
Kreuzkรผmmelsamen½ TL
Koriandersamen1 TL
Salz2 TL
Chilipulver½ TL
Zwiebel1 grosse
Butter geklรคrt3 EL
Zitronensaft1 EL
weissbrot2 scheiben
Milch310 ml
Hackfleisch mager von Rind,Schwein und Lamm500 gr.
Eier2
Lorbeerblรคtter3 kleine
Korianderblรคtter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die aprikosen รผber nacht in wasser einlegen.am nรคchsten morgen das wasser abgiessen undaufbewahren,die frรผchte grob hacken.pfeffer,kreuzkรผmmel,koriander,salz und chili zusammen fein mahlen. die zwiebel gob hacken und in der butter dรผnsten bis sie glasig sind.nun die gemahlenen gewรผrze zufรผgen und 2 min. weiterdรผnsten.aprikosen,einweichwasser und zitronensaft zugeben und unter stรคndigem rรผhren zu einem dicken brei kochen,abkรผhlen lassen.das weissbrot in 60 ml milch einweichen und ausdrรผcken,mit dem aprikosenbrei sorgfรคltig unter das hackfleisch mischen.in eine gebutterte,feuerfeste form geben.die restliche milch und die eier verquirlen und รผber das fleisch geben.mit lorbeerblรคttern garnieren und im backofen bei 200-220p grad 45-60 min. goldgelb backen.mit gehacktem koriander oder petersilie bestreuen und mit fruchtchutney servieren.

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    Rezept von nuggele
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