1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Gustes Erbsensuppe

Oma Gustes Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
grรผne erbsen Hรผlsenfrรผchte1 Paket
Schweinebein mit Pfรถtchen1
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart2 Bund
Kartoffeln1000 Gramm
Brรผhwรผrstchen1 Glas
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe Instant, Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsensuppe, damit nin ich aufgewachsen. Und die mag ich bis heute immernoch. Die Pfรถtchen schmeiรŸe ich allerdings nach dem auskochen weg, und das Dickbein befreie ich nach dem Kochen von der Schwarte. Aber ganz ehrlich, manchmal, wenn ich nicht gerade an meine Figur denke, dann esse ich die Schwarte mit etwas Maggi. das ist dann wieder Kindheit.

    2.Die Hรผlsenfrรผchte รผber Nacht in wasser einweichen.

    3.Das Schweinebein mit den Erbsen und Wasser aufkochen lassen. das Suppengrรผn dazugeben. Die Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Wenn die Erbsen und das Fleisch schon fast gar sind die Kartoffeln dazugeben. Etwas von dem Gemรผse herausnehmen und mit dem Mixer pรผrieren. Das Mus wieder zur Suppe dazugeben. Abschmecken.

    4.Die Brรผhwรผrstchen in die nicht mehr kochende Suppe geben und ziehen lassen bis sie heiรŸ sind. Gegen diesen Eintopf schmeiรŸe ich alle Erbsensuppen haute cuisine weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOma Gustes Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich