Zutaten fรผr 6 Personen
grรผne erbsen Hรผlsenfrรผchte | 1 Paket |
Schweinebein mit Pfรถtchen | 1 |
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart | 2 Bund |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Brรผhwรผrstchen | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe Instant, Maggi | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsensuppe, damit nin ich aufgewachsen. Und die mag ich bis heute immernoch. Die Pfรถtchen schmeiรe ich allerdings nach dem auskochen weg, und das Dickbein befreie ich nach dem Kochen von der Schwarte. Aber ganz ehrlich, manchmal, wenn ich nicht gerade an meine Figur denke, dann esse ich die Schwarte mit etwas Maggi. das ist dann wieder Kindheit.
2.Die Hรผlsenfrรผchte รผber Nacht in wasser einweichen.
3.Das Schweinebein mit den Erbsen und Wasser aufkochen lassen. das Suppengrรผn dazugeben. Die Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Wenn die Erbsen und das Fleisch schon fast gar sind die Kartoffeln dazugeben. Etwas von dem Gemรผse herausnehmen und mit dem Mixer pรผrieren. Das Mus wieder zur Suppe dazugeben. Abschmecken.
4.Die Brรผhwรผrstchen in die nicht mehr kochende Suppe geben und ziehen lassen bis sie heiร sind. Gegen diesen Eintopf schmeiรe ich alle Erbsensuppen haute cuisine weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โOma Gustes Erbsensuppeโ