Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 200 gr. |
Backpflaumen | 250 gr. |
Wasser | 2 ¾ Liter |
Gemรผse Sellerieknolle,Karotten,Zwiebeln | 200 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm oder Creme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in 3/4 l Wasser, Backpflaumen in 1/2 l Wasser รผber Nacht einweichen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemรผse, geschรคlte, gewรผrfelte Kartoffeln, Linsen und Backpflaumen (mit Flรผssigkeit) in einen Topf geben und 30 bis 35 Minuten garen. Wรผrzen und mit Rahm oder Creme fraรฎche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โLinsentopf mit Backpflaumenโ