1. Home
  2. Rezept
  3. Linsentopf mit Backpflaumen

Linsentopf mit Backpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen200 gr.
Backpflaumen250 gr.
Wasser2 ¾ Liter
Gemรผse Sellerieknolle,Karotten,Zwiebeln200 gr.
Kartoffeln250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm oder Creme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen in 3/4 l Wasser, Backpflaumen in 1/2 l Wasser รผber Nacht einweichen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemรผse, geschรคlte, gewรผrfelte Kartoffeln, Linsen und Backpflaumen (mit Flรผssigkeit) in einen Topf geben und 30 bis 35 Minuten garen. Wรผrzen und mit Rahm oder Creme fraรฎche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsentopf mit Backpflaumenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich