Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 200 gr. |
Backpflaumen | 250 gr. |
Wasser | 2 ¾ Liter |
Gemüse Sellerieknolle,Karotten,Zwiebeln | 200 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm oder Creme fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in 3/4 l Wasser, Backpflaumen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse, geschälte, gewürfelte Kartoffeln, Linsen und Backpflaumen (mit Flüssigkeit) in einen Topf geben und 30 bis 35 Minuten garen. Würzen und mit Rahm oder Creme fraîche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Linsentopf mit Backpflaumen“