1. Home
  2. Rezept
  3. Maiswaffeln mit fruchtigem Salat

Maiswaffeln mit fruchtigem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch 1/8 l
Sahne 1/8 l
Maisgriess125 g
Zwiebel1
Margarine50 g
Eier2
Muskat1 Prise
Parmesan gerieben4 EL
Krรคutermischung 1/2 Bund
Eisbergsalat1 Kopf
Radicchiosalat1 Kopf
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Ananas4 Scheiben
Fleischbrรผhe1 Tasse
Obstessig 1/2 Tasse
Olivenรถl 1/2 Tasse
Zucker1 Prise
gemischte Nรผsse gehackt1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und den Maisgriess einrรผhren.Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen,dabei aber รถfters umrรผhren. Zwiebel schรคlen,fein reiben und unter die Maismasse ziehen. Maragrine schaumig rรผhren,die Eier nach und nach unterschlagen und ebenfalls unter die Maismasse heben.

    2.Das Ganze mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken, den Parmesan und die gehackten Krรคuter untermischen. Waffeleisen ausfetten und die Masse portionsweise goldgelb backen.

    3.Radicchio- und Eisbergsalat waschen,in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken und in eine groรŸe Schรผssel geben.Ananasscheiben wรผrfeln und mit den Zwiebelwรผrfeln unter den Salat heben.Fleischbrรผhe mit Obstessig und Olivenรถl verrรผhren,mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken und den Salat damit abmachen.

    4.Salat dekorativ anrichten,mit gehackten Nรผssen bestreuen und mit den Waffeln das Ganze ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaiswaffeln mit fruchtigem Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich