Zutaten für 4 Personen
Milch | 1/8 l |
Sahne | 1/8 l |
Maisgriess | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 50 g |
Eier | 2 |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Kräutermischung | 1/2 Bund |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Radicchiosalat | 1 Kopf |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Ananas | 4 Scheiben |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Obstessig | 1/2 Tasse |
Olivenöl | 1/2 Tasse |
Zucker | 1 Prise |
gemischte Nüsse gehackt | 1 Tasse |
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Zubereitung
1.Milch und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und den Maisgriess einrühren.Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen,dabei aber öfters umrühren. Zwiebel schälen,fein reiben und unter die Maismasse ziehen. Maragrine schaumig rühren,die Eier nach und nach unterschlagen und ebenfalls unter die Maismasse heben.
2.Das Ganze mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken, den Parmesan und die gehackten Kräuter untermischen. Waffeleisen ausfetten und die Masse portionsweise goldgelb backen.
3.Radicchio- und Eisbergsalat waschen,in mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine große Schüssel geben.Ananasscheiben würfeln und mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat heben.Fleischbrühe mit Obstessig und Olivenöl verrühren,mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken und den Salat damit abmachen.
4.Salat dekorativ anrichten,mit gehackten Nüssen bestreuen und mit den Waffeln das Ganze ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Maiswaffeln mit fruchtigem Salat“