Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1/8 l |
Sahne | 1/8 l |
Maisgriess | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 50 g |
Eier | 2 |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Krรคutermischung | 1/2 Bund |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Radicchiosalat | 1 Kopf |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Ananas | 4 Scheiben |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Obstessig | 1/2 Tasse |
Olivenรถl | 1/2 Tasse |
Zucker | 1 Prise |
gemischte Nรผsse gehackt | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und den Maisgriess einrรผhren.Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen,dabei aber รถfters umrรผhren. Zwiebel schรคlen,fein reiben und unter die Maismasse ziehen. Maragrine schaumig rรผhren,die Eier nach und nach unterschlagen und ebenfalls unter die Maismasse heben.
2.Das Ganze mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken, den Parmesan und die gehackten Krรคuter untermischen. Waffeleisen ausfetten und die Masse portionsweise goldgelb backen.
3.Radicchio- und Eisbergsalat waschen,in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken und in eine groรe Schรผssel geben.Ananasscheiben wรผrfeln und mit den Zwiebelwรผrfeln unter den Salat heben.Fleischbrรผhe mit Obstessig und Olivenรถl verrรผhren,mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken und den Salat damit abmachen.
4.Salat dekorativ anrichten,mit gehackten Nรผssen bestreuen und mit den Waffeln das Ganze ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โMaiswaffeln mit fruchtigem Salatโ