1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Ravioli prosciutto e formaggio

Selbstgemachte Ravioli prosciutto e formaggio

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Ei1
Käse1 Scheibe
Schinken roh1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Ei vermischen. So lange durchkneten, bis der Teig deutlich weicher ist.

    2.Teig mit Nudelmaschine oder Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Mit Plätzchenformen Kreise o.ä. ausstechen.

    3.Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden. Ein Käse- oder Schinkenstück zwischen zwei Nudelplätzchen legen und mit etwas Wasser zusammenkleben.

    4.In kochendes Wasser geben und nach 1-2 Minuten wieder herausnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Ravioli prosciutto e formaggio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich