Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Käse | 1 Scheibe |
Schinken roh | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl mit Ei vermischen. So lange durchkneten, bis der Teig deutlich weicher ist.
2.Teig mit Nudelmaschine oder Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Mit Plätzchenformen Kreise o.ä. ausstechen.
3.Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden. Ein Käse- oder Schinkenstück zwischen zwei Nudelplätzchen legen und mit etwas Wasser zusammenkleben.
4.In kochendes Wasser geben und nach 1-2 Minuten wieder herausnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Ravioli prosciutto e formaggio“