1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtopf

Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeere300 gr.
Himbeere300 gr.
Sauerkirsche300 gr.
Preiselbeere300 gr.
Rum600 ml
Zucker400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeere waschen , abtropfen lassen , entstielen, und in ein grundlich gereinigten und gespulten Rumtopf (inhalt 2, 5 - 3 Liter ) fullen. Rum und Zucker vermichen, uber die Fruchte geben, zudecken und kuhl stellen. Je nach der Saison die anderen Fruchte in den Rumtopf legen. Halt sich das ganze Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich