Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeere | 300 gr. |
Himbeere | 300 gr. |
Sauerkirsche | 300 gr. |
Preiselbeere | 300 gr. |
Rum | 600 ml |
Zucker | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeere waschen , abtropfen lassen , entstielen, und in ein grundlich gereinigten und gespulten Rumtopf (inhalt 2, 5 - 3 Liter ) fullen. Rum und Zucker vermichen, uber die Fruchte geben, zudecken und kuhl stellen. Je nach der Saison die anderen Fruchte in den Rumtopf legen. Halt sich das ganze Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Rumtopf“