Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Ltr. |
Zucker | 80 g |
feine Schokolade | 1 Tafel |
Mondamin | 30 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate96,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate96,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die klein gebrochene Schokolade in der Milch zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit etwas zurückbehaltener Milch anrühren und zusammen mit dem Eigelb in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Creme in Glasschalen füllen und kalt stellen. Mit etwas Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Gekochte Schokoladen-Creme“