Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Ltr. |
Zucker | 80 g |
feine Schokolade | 1 Tafel |
Mondamin | 30 g |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate96 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate96 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die klein gebrochene Schokolade in der Milch zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Stรคrke mit etwas zurรผckbehaltener Milch anrรผhren und zusammen mit dem Eigelb in die kochende Milch einrรผhren und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Creme in Glasschalen fรผllen und kalt stellen. Mit etwas Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โGekochte Schokoladen-Cremeโ