1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Schokoladen-Creme

Gekochte Schokoladen-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Ltr.
Zucker80 g
feine Schokolade1 Tafel
Mondamin30 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die klein gebrochene Schokolade in der Milch zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit etwas zurückbehaltener Milch anrühren und zusammen mit dem Eigelb in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Creme in Glasschalen füllen und kalt stellen. Mit etwas Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Schokoladen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich