Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
500 g Haferflocken | 500 gr. |
n. B. Kürbiskerne, gehobelte Haselnusskerne, | etwas |
n.B.Leinsamen und Sonnenblumenkerne | etwas |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Ahornsirup oder Honig | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Flocken und Körner in einer Schale mischen. Öl und Sirup (oder Honig) in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann den Flocken-Körner-Mix einrühren. Anschließen auf einem Blech mit Backpapier verteilen. In den Ofen schieben und auf 150 Grad erhitzen. 30 bis 40 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und in einverschließbares Glas füllen.
2.Mit Äpfeln, Bananen, Kiwis, Trauben oder Orangen und Joghurt servieren. Auch super einfach so zum knabbern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Crunchy - Müsli am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen“