Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen Mehl | 500 gr. |
Vollkorn Mehl | 500 gr. |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 โ vorheizen
2.Mehl sieben, Hefe zerbrรถckeln, 2 prise Salz dazu geben und Wasser wรคren rรผhren hinzufรผgen.
3.Den Teig, merkt man wenn er fertig ist dass er sich von der Schรผssel lรถst, zu gedeckt an einen warmen stelle ruhen lassen bis der Teig ca. das doppelte Volumen angenommen hat
4.Kurz durch kneten und in ein gefetteten Kastenform geben
5.Auf untere Schiene goldbraun Backen [durch klopfen merkt man dass das Brot fertig, wenn es hol klingt]
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โSamstag KastenBrotโ