Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch ZU 300G | 2 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
OLIVENOEL | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Olive schwarz frisch | 10 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.TINTENFISCHE IN WASSER 40MIN.KOCHEN-HAUT ABZIEHEN UNTER FLIESSENDEN KALTWASSER-AUFSCHNEIDEN-TOMATEN VIERTELN-SELLERIE STANGEN OHNE BLAETTER AUFSCHNEIDEN DEN REST UNTERMENGEN FINITO
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โTINTENFISCH---OCTOPUS SALATโ