Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch ZU 300G | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
OLIVENOEL | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Olive schwarz frisch | 10 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.TINTENFISCHE IN WASSER 40MIN.KOCHEN-HAUT ABZIEHEN UNTER FLIESSENDEN KALTWASSER-AUFSCHNEIDEN-TOMATEN VIERTELN-SELLERIE STANGEN OHNE BLAETTER AUFSCHNEIDEN DEN REST UNTERMENGEN FINITO
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „TINTENFISCH---OCTOPUS SALAT“