1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenquark

Tomatenquark

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe1 kg
Milch fettarm125 ml
Tomaten Strauchtomate3
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Essig etwas
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mozzarella-Tomaten-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Strauchtomaten einritzen, im heißen Wasser blanchieren, häuten, klein schneiden, unter den mit Milch, Essig/ ÖL verrührten Quark rühren, mit den Gewürzen abschmecken, ca. 1 Std. abgedeckt im Kühlschrank "durchziehen" lassen. Als Beilage zu Pellkartoffeln, gedünstetem/ gegrillten Fisch, Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich