Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 dicke |
Zucchini | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Gouda geraspelt | etwas |
fertige Schaschliksoรe | 1 Flasche |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.Anschlieรend zur Seite stellen.
2.Zwiebeln schรคlen und in kleinen Wรผrfeln andรผnsten.
3.Hackfleisch krรผmelig braten und anschlieรend die gesรคuberten Pilze zugeben.Mit braten und mit Thymian,Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Hack - Gemรผse - Masse wird nun mit der fertigen Schaschlik Soรe รผbergossen.
5.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen und erkalten lassen.Dies sollte man logischerweise als erstes ausfรผhren.
6.Wir nehmen nun eine geeignete Auflaufform und fetten diese gut aus.Als besonderen Kick kann man zum Ausfetten Krรคuterbutter verwenden.
7.Die Form wird mit den gedรผnsteten Zucchinischeiben ausgelegt.Darauf setzen wir nun kleine Nudelnester.(Wie beim klassischen Spaghettiessen werden diese mit Lรถffel und Gabel gedreht )Wir verteilen sie gleichmรครig in der Auflaufform.
8.Die Hackfleisch - Schaschliksoรe wird nun vorsichtig um die Nudelnester herum verteilt,damit sich diese nicht auflรถsen.
9.Als letzten Schritt streuen wir den geraspelten Kรคse รผber unseren Auflauf.
10.Nun ab in den vorgeheizten Ofen.Umluft 175 Grad,sonst 200 Grad und unser Gericht mรถchte fรผr ca. 30 min. den Hitzeflash genieรen.
11.Jeder Salat fรผhlt sich in dieser Gesellschaft wohl.Noch ein schรถnes Glas Wein und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โNistplatz gesucht ? Biete Nestโ