Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 500 Gramm |
Kardamomkapsel | 7 |
Zimtstange | 2 |
Salz | 1 EL |
Gewürznelken | 2 |
Öl | 1 EL |
Wasser kochend | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einen Topf geben und den Reis darin braten. Alle Gewürze zugeben. Das kochende Wasser zugeben, den Topf mit Alufolie abdecken. Bei niedriger Hitze 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten, mit der Folie bedeckt ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „REIS - in Zimt und Kardamom“