1. Home
  2. Rezept
  3. REIS - in Zimt und Kardamom

REIS - in Zimt und Kardamom

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis500 Gramm
Kardamomkapsel7
Zimtstange2
Salz1 EL
Gewürznelken2
Öl1 EL
Wasser kochend1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einen Topf geben und den Reis darin braten. Alle Gewürze zugeben. Das kochende Wasser zugeben, den Topf mit Alufolie abdecken. Bei niedriger Hitze 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten, mit der Folie bedeckt ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „REIS - in Zimt und Kardamom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich