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Geflügel - Auflauf

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Schlagsahne250 Gramm
Weißwein125 ml
kleine ,ganze Champignonköpfe2 Dosen
Tomatenketchup125 ml
Gemüsezwiebel1
durchwachsener Speck4 Scheiben
Mehl etwas
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel waschen,trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

    2.Von beiden Seiten in Öl anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Pilze abschütten und die Zwiebel vorbereiten.Die Zwiebel wird halbiert und danach inScheiben geschnitten.

    4.Die Zwiebelscheiben in heißem Öl glasig dünsten und anschließend die Pilze zugeben.Kurz mitbraten.

    5.Die Zwiebel - Pilz - Mischung wird nun mit ca. 1 Eßl. Mehl bestäubt.Anschließend treten der Ketchup,der Wein und die Sahne in Aktion.Damit wird abgelöscht .Unter rühren aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.

    6.Die fertige Soße gesellt sich nun zu den wartenden Hähnchenschnitzeln,d.h. schön darüber gießen und gleichmäßig verteilen.

    7.Als letzte Zutat fehlt jetzt nur noch der durchwachsene Speck.Diesen schneiden wir in ca. 1,5 cm dicke Streifen und legen diese auf den Auflauf.

    8.Der Backofen wird auf 160 Grad (Heißluft ) vorgheizt und nun kommt unsere Kreation für ca. 20 - 25 min. in den Ofen.

    9.Hierzu passt Reis , Nudeln oder ein Baguette. Jetzt bleibt nur noch einen guten Appetit zu wünschen ...

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    Rezept von Linus1963
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