Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 100 Gramm |
Magerquark | 100 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sesamsamen | 2 EL |
Paprikaschoten rot | ½ |
Leinsamen | 2 EL |
bunte kleine Papierförmchen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dem Frischkäse, Magerquark und dem Schafskäse pürieren. Danach mit dem Gewürzen abschmecken.
2.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
3.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten,dann abkühlen lassen.
4.DIe Paprika in kleine feine Würfel schneiden.
5.Aus der Käsemasse 20 Kugeln formen und je ein Drittel in dem Schnittlauch, den Sesam, den Paprikawürfeln, oder den Leinsamen wälzen.
6.Die Kugeln in die Papierförmchen setzen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Bunte Käsekugeln“