Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brötchen | 2 St |
Gouda | 200 g |
Zwiebeln | 4 St |
Knoblauchzehen | 3 St |
Paprikaschoten rot | 2 St |
Champigons 360g | 1 Glas |
Öl | 5 EL |
Gehacktes gemischt | 1,20 kg |
Eier | 4 St |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Speck durchwachsen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Brötchen in Wasser eimweichen,Käse würfeln,Knobi und Zwiebeln fein hacken. Paprikaschoten klein würfeln,Pilze in feine SCheiben schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin andünsten, Paprikewürfel dazu,mitdünsten,Käse und Pilze unterheben. Brötchen ausdrücken,alle Zutaten mit dem Gehacktem und den Eiern vermengen,mit den Gewürzen abschmecken. Speck in Scheiben schneiden. Hackmasse zu einem Kloß formen,Speckstreifen darauf legen,mit Garn binden und in eine Fettfangschale legen. Die Fettfangschale in den Ofen schieben,bei 180 Grad etwa 75 min. garen. Nach und Nach etwas Wasser hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Räuberhackbraten“