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Fischfilet auf Balsamico-Linsen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten100 Gramm
Knoblauchzehen2
Berg- oder Tellerlinsen250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Romarin1 Zweig
Fischfilet, z.B. Seelachs750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl3 EL
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in ca. 1/4 l heiรŸem Wasser einweichen. Knoblauch schรคlen und halbieren. Linsen und Knoblauch in 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt 30-40 Minuten garen lassen.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin grob hacken. Tomaten abtropfen lassen. Einweichwasser dabei auffangen. Tomaten fein wรผrfeln.

    3.Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und in 2 EL heiรŸem ร–l von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Linsen abtropfen lassen.

    4.Rosmarin und Lauchzwiebeln in 1 EL ร–l andรผnsten. LInsen, Tomatenwasser und Essig zufรผgen und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles zusammen anrichten.

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    Rezept von T****a
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