Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Berg- oder Tellerlinsen | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Romarin | 1 Zweig |
Fischfilet, z.B. Seelachs | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in ca. 1/4 l heiรem Wasser einweichen. Knoblauch schรคlen und halbieren. Linsen und Knoblauch in 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt 30-40 Minuten garen lassen.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin grob hacken. Tomaten abtropfen lassen. Einweichwasser dabei auffangen. Tomaten fein wรผrfeln.
3.Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und in 2 EL heiรem รl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Linsen abtropfen lassen.
4.Rosmarin und Lauchzwiebeln in 1 EL รl andรผnsten. LInsen, Tomatenwasser und Essig zufรผgen und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โFischfilet auf Balsamico-Linsenโ