Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl | 400 gr. |
Salz | 10 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Eier | 2 |
Milch warm | 20 cl |
Hefe | 25 gr. |
Speckwuerfel | 150 gr. |
WalnĂĽsse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
1 Std 31 Min
1.ausser speck und nuesse mit den zutzten einen hefeteig zubereiten zum schluss die speckwuerfel unterkneten.eine gougelhopfform einfetten halbe walnuesse un die vertiefungen legen,den teig vorsichtig in die form fuellen.bei200-210 grad ca 50 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „kougelhopf salè (gesalzen)“