Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schlagsahne | 5 ½ l |
zucker | 150 g |
vanillin-zucker | 3 pck |
abgeriebene schale von 3 orangen unbehandelt) | etwas |
Orangen /Apfelsinen | 6 |
orangenplätzchen ca. 200g | 1 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.schlagsahne mit zucker, vanillilin-zucker und orangenschalen steif schlagen. orangen schälen, filetieren. die orangenplätzchen zerdrücken, mit den orangenfilets unter die sahne heben, 2-3 stunden im gefrierfach frosten lassen. nach belieben mit eierlikörspiegel servieren. guten appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „orangenparfait“