Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Butter weich | 125 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
geriebene Zitronenschale unbehandelt | 1 TL |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Kiwi frisch | 2 |
Lachsschinken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Enden des Baguettes abschneiden. Brot quer halbieren und aushöhlen. Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfeffer unterrühren. Kiwis schälen, wie den Schinken in Würfel schneiden und beides in die Käsemasse rühren.
2.Brothälften damit füllen und dann zusammensetzen. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen - dann in 16 Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Gefülltes Baguette“