1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fisch - Seezunge und Langostinos in Erbsenmus

*Hauptgericht Fisch - Seezunge und Langostinos in Erbsenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schalotten2
WeiรŸwein trocken125 ml
Butter200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Currypulver etwas
Langostinos18 Stรผck
Seezunge Filet klein12 Stรผck
Erbsen250 gr.
Sahne, sรผรŸ5 cl
Karotten zur Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten mit dem WeiรŸwein aufkochen und auf ein Drittel reduzieren lassen. Die handwarme Butter zugeben, krรคfig unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Die Langostinos ausbrechen. In einer Pfanne die gesalzenen und gepfefferten Seezungenfilets und Langostinos goldbraun braten. Inzwischen die gekochen Erbsen fein pรผrieren, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Erbsenpรผree in der Mitte eines vorgewรคrmten Tellers anrichten, die Seezungenfilets und Langostinos ringsherumg auslegen. Die heiรŸe weiรŸe Sauce darรผbergeben.

    4.Kleine Karotten mit dem Messer zur Zierde schrรคg einschneiden und das Gericht damit garnieren. Dazu etwas StangenweiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Hauptgericht Fisch - Seezunge und Langostinos in Erbsenmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich