Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schalotten | 2 |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Butter | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Currypulver | etwas |
Langostinos | 18 Stรผck |
Seezunge Filet klein | 12 Stรผck |
Erbsen | 250 gr. |
Sahne, sรผร | 5 cl |
Karotten zur Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten mit dem Weiรwein aufkochen und auf ein Drittel reduzieren lassen. Die handwarme Butter zugeben, krรคfig unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Die Langostinos ausbrechen. In einer Pfanne die gesalzenen und gepfefferten Seezungenfilets und Langostinos goldbraun braten. Inzwischen die gekochen Erbsen fein pรผrieren, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Erbsenpรผree in der Mitte eines vorgewรคrmten Tellers anrichten, die Seezungenfilets und Langostinos ringsherumg auslegen. Die heiรe weiรe Sauce darรผbergeben.
4.Kleine Karotten mit dem Messer zur Zierde schrรคg einschneiden und das Gericht damit garnieren. Dazu etwas Stangenweiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Hauptgericht Fisch - Seezunge und Langostinos in Erbsenmusโ