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*Hauptgericht Fisch - Seezunge und Langostinos in Erbsenmus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten2
Weißwein trocken125 ml
Butter200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Langostinos18 Stück
Seezunge Filet klein12 Stück
Erbsen250 gr.
Sahne, süß5 cl
Karotten zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten mit dem Weißwein aufkochen und auf ein Drittel reduzieren lassen. Die handwarme Butter zugeben, kräfig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Die Langostinos ausbrechen. In einer Pfanne die gesalzenen und gepfefferten Seezungenfilets und Langostinos goldbraun braten. Inzwischen die gekochen Erbsen fein pürieren, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Erbsenpüree in der Mitte eines vorgewärmten Tellers anrichten, die Seezungenfilets und Langostinos ringsherumg auslegen. Die heiße weiße Sauce darübergeben.

    4.Kleine Karotten mit dem Messer zur Zierde schräg einschneiden und das Gericht damit garnieren. Dazu etwas Stangenweißbrot servieren.

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