Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker weiß | 1 Pr |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch leicht erwärmen . Meh lmit Salz, Zucker und Hefe mischen. Eier verrühren , abwechselnd Mehlmischung und Milch zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Öl unterkneten. Bedecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Mini-Dounat -Blech einfetten und die Hälfte des Teiges darin verteilen, Bei 175 °C Umluft backen lassen ,bis Bagel goldgelb sind. (Kommt auf die Größe der Form an ) Aus der Form lösen, erkalten lassen. Danach die zweite Hälfte des Teiges genauso backen.
3.Bagel waagerecht einmal durchschneiden und mit meinem Höllenkäse oder Fetacreme füllen. Macht sich gut auf jedem Buffet.....!!
4.Stelle auch noch weitere Füllungen ein: Curry-Creme und Basilikum-Creme .....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „gefüllte Mini-Bagel“