1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Mini-Bagel

gefüllte Mini-Bagel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr.
Milch150 ml
Salz1 TL
Zucker weiß1 Pr
Trockenhefe1 Pk.
Eier3 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch leicht erwärmen . Meh lmit Salz, Zucker und Hefe mischen. Eier verrühren , abwechselnd Mehlmischung und Milch zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Öl unterkneten. Bedecken und an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Mini-Dounat -Blech einfetten und die Hälfte des Teiges darin verteilen, Bei 175 °C Umluft backen lassen ,bis Bagel goldgelb sind. (Kommt auf die Größe der Form an ) Aus der Form lösen, erkalten lassen. Danach die zweite Hälfte des Teiges genauso backen.

    3.Bagel waagerecht einmal durchschneiden und mit meinem Höllenkäse oder Fetacreme füllen. Macht sich gut auf jedem Buffet.....!!

    4.Stelle auch noch weitere Füllungen ein: Curry-Creme und Basilikum-Creme .....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Mini-Bagel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich