Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden: | etwas |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 |
Öl | 125 ml |
Orangenlimonade | 150 ml |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 3 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 Packchen |
Belag: | etwas |
Walnüsse gehackt | 250 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 125 g |
Schokoladenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl, Zucker und Eier verrühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren. Auf ein eingefettetes Backblech geben und bei 180° 15 - 20min backen.
2.Schlagsahne steif schlagen und Paradiescreme unterheben und auf den erkalteten Boden streichen.
3.Die Walnüsse mit Butter und Zucker rösten und erkalten lassen, dann auf den Kuchen verteilen. Mit Schockoladenguss verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Friss Dich Dumm Kuchen“