Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenlammkeulen a ca.1,2 kg | 2 Stk. |
Fleischtomaten frisch,geschält,grob gewürfelt | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch in Scheiben | 2 Stk. |
Knoblauchzehen halbiert | 4 Stk. |
Weisswein | l |
Thymian trocken | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 350 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die gewürzten Keulen in eine feuerfeste Form legen und mit 200 ml heissen Olivenöl übergiessen. Mit dem Thymian bestreuen und für ca.20 min im 250 Grad vorgeheiztem Backofen stellen.
2.Tomatenstücke,Knoblauch und Zwiebel rund um das Fleisch legen und weitere 15 min schmoren.
3.Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten und zum Gemüse geben.Mit wein begiessen,nachwürzen und weitere 25 min gar schmoren.
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vom
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