1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Aioli

Senf-Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knobizehn4
Kerbel½ bund
salatmayonaise150 gr.
weiswein100 ml
körniger senf3 el
zitronensft etwas
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1)Knobi abziehn und durch die presse drücken.kerbel abspülen,trockentupfen,blättchen von stängel zupfen---fein hacken.

    2.2)mayonaise mit weiswein,senf,zitronensaft,knobi,kerbel gut verrühren---salzen,pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich