Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
knobizehn | 4 |
Kerbel | ½ bund |
salatmayonaise | 150 gr. |
weiswein | 100 ml |
körniger senf | 3 el |
zitronensft | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1)Knobi abziehn und durch die presse drücken.kerbel abspülen,trockentupfen,blättchen von stängel zupfen---fein hacken.
2.2)mayonaise mit weiswein,senf,zitronensaft,knobi,kerbel gut verrühren---salzen,pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Senf-Aioli“