1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Petersilie 1/2 Bund
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Curry etwas
Teig für Frühlingsrollen450 g
Öl zu Frittieren etwas
Saft einer Zitrone etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Salatgurke 1/2
Fleischtomaten4
Eisbergsalat1
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Petersilie abbrausen, beides hacken. Zwiebeln in 1 EL Öl dünsten , Hack zufügen, krümelig braten. Salz, Pfeffer ,Petersilie, Curry zufügen. Teig mit Hackmasse belegen, aufrollen, im heißen Frittierfett rundum ausbacken.

    2.Zitronensaft, Zucker , Salz, Pfeffer, Olivenöl verrühren. Zwiebel abziehen, würfeln. Gurke und Tomaten abbrausen, klein schneiden, Salat putzen, waschen. Alles mit Dressing und Schnittlauch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich