Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Petersilie | 1/2 Bund |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Teig für Frühlingsrollen | 450 g |
Öl zu Frittieren | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1/2 |
Fleischtomaten | 4 |
Eisbergsalat | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Petersilie abbrausen, beides hacken. Zwiebeln in 1 EL Öl dünsten , Hack zufügen, krümelig braten. Salz, Pfeffer ,Petersilie, Curry zufügen. Teig mit Hackmasse belegen, aufrollen, im heißen Frittierfett rundum ausbacken.
2.Zitronensaft, Zucker , Salz, Pfeffer, Olivenöl verrühren. Zwiebel abziehen, würfeln. Gurke und Tomaten abbrausen, klein schneiden, Salat putzen, waschen. Alles mit Dressing und Schnittlauch mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Chinesische Frühlingsrollen“