Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse mit zartem Blauschimmel | 200 gr. |
Instant- Brühe | 200 ml |
Schlagsahne | 8 EL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 4 EL trockener |
Zucker | 1 Prise |
Salz u. weißer Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. Gelbe u. grüne |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Käse grob raspeln, in der Brühe unter kräftigem Rühren schmelzen lassen, Schlagsahne unterrühren, Mehl mit Wein anrühren u. dazugeben. Die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken u. warm stellen. Die Nudeln in kochendem Salz-Ölwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen u. zur Sauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Blauschimmelsauce“