Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken super klein geschnitten | 100 g |
Brötchen ohne Rinde | 4 Stück |
Milch zum einweichen | 4 EL |
Butter | 4 EL |
Eier | 3 |
Thymian und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Milch weichen.Butter schäumen.Die ausgedrückten Brötchen mit der Butter und Eigelb dem Schinken und Gewürzen und dem Eischnee mischen.Klößchen formen und in kochender Brühe 5-8min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Suppe: Schinkenklößchen“