1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Schinkenklößchen

Suppe: Schinkenklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken super klein geschnitten100 g
Brötchen ohne Rinde4 Stück
Milch zum einweichen4 EL
Butter4 EL
Eier3
Thymian und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Milch weichen.Butter schäumen.Die ausgedrückten Brötchen mit der Butter und Eigelb dem Schinken und Gewürzen und dem Eischnee mischen.Klößchen formen und in kochender Brühe 5-8min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Schinkenklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich