1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Croûtons

Käse- Croûtons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Milch2 EL
Brötchen alt1 Stück
Parmesan gerieben2 El
Butterschmalz40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen würfeln

    2.Ei mit Milch, Salz, Parmesan und Muskat mischen und über die Brotwürfel gießen. Leicht mischen und 30 min ziehen lassen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenwürfel unter häufigem Wenden goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Croûtons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich