Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Brötchen alt | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 2 El |
Butterschmalz | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen würfeln
2.Ei mit Milch, Salz, Parmesan und Muskat mischen und über die Brotwürfel gießen. Leicht mischen und 30 min ziehen lassen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenwürfel unter häufigem Wenden goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Käse- Croûtons“