Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Hรคhnchenbrust | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Olivenรถl | 6 EL |
Gyrosgewรผrz | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
Zwiebeln | 2 gr |
Paprika | 6 bunte |
Magarine | 1 EL |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Zigeuner-Grillsoรe | ½ Flasche |
Chilisoรe | ½ Flasche |
Schmelzkรคse | 150 Gramm |
Thymian | 3 EL |
Wasser | 1 ¾ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden und in der Marinade aus รl, 2 EL Gyrosgewรผrz und gepresstem Konoblauch ca. 3 Stunden marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten und dann abkรผhlen lassen. In einer Schรผssel mit Sahne รผbergiessen und รผber Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf in der Magarine andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer und ca.2 EL Gyrosgewรผrz wรผrzen, das Wasser dazu giessenund aufkochen. Zwiebelsuppe einrรผhren, Soรen dazu geben, Schmelzkรคse und Thymian unterrรผhren und 10 Minuten kรถcheln lassen.Fleisch zum Schluร dazu geben und nochmals aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โPikante Party-/ Gyrossuppeโ