1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Party-/ Gyrossuppe

Pikante Party-/ Gyrossuppe

54 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Hรคhnchenbrust500 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Olivenรถl6 EL
Gyrosgewรผrz4 EL
Sahne250 ml
Zwiebeln2 gr
Paprika6 bunte
Magarine1 EL
Zwiebelsuppe2 Beutel
Zigeuner-GrillsoรŸe½ Flasche
ChilisoรŸe½ Flasche
Schmelzkรคse150 Gramm
Thymian3 EL
Wasser1 ¾ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden und in der Marinade aus ร–l, 2 EL Gyrosgewรผrz und gepresstem Konoblauch ca. 3 Stunden marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten und dann abkรผhlen lassen. In einer Schรผssel mit Sahne รผbergiessen und รผber Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf in der Magarine andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer und ca.2 EL Gyrosgewรผrz wรผrzen, das Wasser dazu giessenund aufkochen. Zwiebelsuppe einrรผhren, SoรŸen dazu geben, Schmelzkรคse und Thymian unterrรผhren und 10 Minuten kรถcheln lassen.Fleisch zum SchluรŸ dazu geben und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Party-/ Gyrossuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich