1. Home
  2. Rezept
  3. tiramesu

tiramesu

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier,davon das eigelb8 Stück
Puderzucker,fein gesiebt200 g
Amaretto4 cl
Mascarpone1 kg
Kaffee ,kalt1 Tasse
Löffelbiskuits1 Pck.
Kakaopulver50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. Anschließend den Mascarpone unterheben. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen. Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „tiramesu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich