Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | etwas |
Kirschtomaten | 400 g |
kl. Bund Basilikum | 1 |
Salz, Zucker | etwas |
etwas Chili | etwas |
sehr gutes Olivenöl | ⅛ l |
Schweinefilet in Medaillons | 600 g |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
gerösteten Sesam | 50 g |
Cornflakes | 80 g |
Toastbrot | 4 Sch. |
Schweineschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschtomaten vom Strunk befreien und würfeln. Chili, Zucker, Salz und Olivenöl dazugeben und sämig einkochen. Anschließend den Basilikum grob schneiden und dazugeben. Danach die Schweinefilets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomatensauce setzen und mit dem geriebenen Käse betreuen. Einen Deckel darauf setzten und bei geringer Hitze 5 – 7 Minuten ziehen lassen.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer zerriebenen Knoblauchzehe und Muskat abschmecken. Den Toast darin einweichen und das ganze in Schweineschmalz goldgelb ausbraten. Danach In den zerdrückten Cornflakes und dem Gerösteten Sesam wälzen. Das rosa gebratene Schweinefilet darauf setzen und das Ragout aus Tomaten darüber geben.
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vom
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