1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat

Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Körner1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Asiasalat Glas330 Gramm
Sahne gezuckert2 Esslöffel
Feigensenf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig1 Teelöffel
Peperoncini mild2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mais, Kidneybohnen und Asiasalat in einem Sieb abtropfen lassen.Dann in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen und abschmecken. 2-3 Peperoncinis zur Verziehrung auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich