Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Asiasalat Glas | 330 Gramm |
Sahne gezuckert | 2 Esslöffel |
Feigensenf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 1 Teelöffel |
Peperoncini mild | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais, Kidneybohnen und Asiasalat in einem Sieb abtropfen lassen.Dann in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen und abschmecken. 2-3 Peperoncinis zur Verziehrung auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat“