1. Home
  2. Rezept
  3. Jütländer Traumkuchen

Jütländer Traumkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch200 ml
Butter oder Margarine50 g
Eier4 Stk.
Zucker200 g
Vanille-Zucker1 Päckchen
Mehl250 g
Teel. Backpulver4 EL (gestrichen)
Butter125 g
Kokosraspeln100 g
Milch50 ml
Brauner Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch und Fett erhitzen und vom Herd nehmen.Inzwischen Eier, Zucker und Van.Zucker schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 20 Min. backen. Fett, Kokosraspeln Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem gebackenen Kuchen verstreichen und weitere 5 - 8 Min. bei 225 ° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Jütländer Traumkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich