Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 200 ml |
Butter oder Margarine | 50 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 g |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Teel. Backpulver | 4 EL (gestrichen) |
Butter | 125 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Milch | 50 ml |
Brauner Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und Fett erhitzen und vom Herd nehmen.Inzwischen Eier, Zucker und Van.Zucker schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 20 Min. backen. Fett, Kokosraspeln Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem gebackenen Kuchen verstreichen und weitere 5 - 8 Min. bei 225 ° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Jütländer Traumkuchen“