1. Home
  2. Rezept
  3. Sigara Börek

Sigara Börek

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Kartoffeln3 GroĂźe
Hefe1 WĂĽrfel
Milch100 ml
Ă–l50 ml
Salz1 ½ TL
Margarine250 Gramm
Eier2
Mehl nach Bedarf etwas
FĂĽr dieFĂĽllung: etwas
Hackfleisch400 Gramm
Pepperioni100 Gramm
Zwiebel1 GroĂźe
Ă–l3 EL
Petersilie½ Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen.Ein Eigelb beiseite legen.Das EiweiĂź und die Kartoffeln,die Hefemischung,das Ă–l,die ausgelassene Margarine und das Salz verrĂĽhren.Mehl nach Bedarf zugeben,einen Teig kneten.Diesen 1Std.in den KĂĽhlschrank geben. FĂĽr die HackfleischfĂĽllung: Das Hackfleisch mit der fein gewĂĽrfelter Zwiebel und der Pepperoni mit dem Ă–l,Petersilie,Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze gut durchbrasten. Den Teig dritteln und zu einem nicht zu dĂĽnnen Teig ausrollen.Den Kreis wie eine Torte ausrollen und dann achteln.Von der HackfleischfĂĽllung auf jedes Achtel geben.Wie eine Zigarre aufrollen mit Eigelb bestreichen und bei 180-200Grad ca.20Min. backenl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sigara Börek“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich