1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos mit Hackfleischfüllung

Burritos mit Hackfleischfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl450 g
Salz1 TL
Backpulver1 TL
Butterschmalz1 EL
kaltes Wasser180 ml
Öl4 EL
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gehacktes500 g
Butter geklärt2 EL
Bier75 ml
Sojasauce20 ml
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben1 Päckchen
Salsa fertigprodukt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Salz, Backpulver, Schmalz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten

    2.Teig zu 12 kleinen Kugeln formen und diese zwischen 2 lagen Frischhaltefolie zu einem Fladen von ca. 10cm ausrollen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen von beiden Seiten solange braten bis die Ränder sich heben und leicht braun sind. Anschließend zugedeckt warmstellen.

    4.Zwibeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden.

    5.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin andünsten. Bier und Sojasauce angießen. Fleisch mit Chilipulver abschmecken.

    6.Burritos mit dem Fleisch, dem Käse und der Salsa füllen und einrollen. Warn servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Burritos mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich