Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 450 g |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
kaltes Wasser | 180 ml |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gehacktes | 500 g |
Butter geklärt | 2 EL |
Bier | 75 ml |
Sojasauce | 20 ml |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 1 Päckchen |
Salsa fertigprodukt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Salz, Backpulver, Schmalz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten
2.Teig zu 12 kleinen Kugeln formen und diese zwischen 2 lagen Frischhaltefolie zu einem Fladen von ca. 10cm ausrollen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen von beiden Seiten solange braten bis die Ränder sich heben und leicht braun sind. Anschließend zugedeckt warmstellen.
4.Zwibeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden.
5.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin andünsten. Bier und Sojasauce angießen. Fleisch mit Chilipulver abschmecken.
6.Burritos mit dem Fleisch, dem Käse und der Salsa füllen und einrollen. Warn servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Burritos mit Hackfleischfüllung“