Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 30 g |
Zucker | 80 g |
Milch | ⅛ l |
Ei | 1 |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Schale einer Zitrone | etwas |
Öl und Schmalz zum Frittieren | etwas |
Eier oder Schokoladenlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein Dampfl aus Germ etwas Milch etwas Zucker Salz und Mehl zubereiten und 10min. gehn lassen. Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben das Dampfl zufügen und solange kneten bis sich der Teig von der Schüssel löst 30min. an einem warmen Ort gehn lassen. 1cm dick ausrollen Kreise ausstechen. Schwimmend ausbacken . Mit Likör füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Faschingskrapfen“