Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 30 g |
Zucker | 80 g |
Milch | ⅛ l |
Ei | 1 |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Schale einer Zitrone | etwas |
รl und Schmalz zum Frittieren | etwas |
Eier oder Schokoladenlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein Dampfl aus Germ etwas Milch etwas Zucker Salz und Mehl zubereiten und 10min. gehn lassen. Restlichen Zutaten in eine Schรผssel geben das Dampfl zufรผgen und solange kneten bis sich der Teig von der Schรผssel lรถst 30min. an einem warmen Ort gehn lassen. 1cm dick ausrollen Kreise ausstechen. Schwimmend ausbacken . Mit Likรถr fรผllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu โFaschingskrapfenโ