Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Haselnuss-Krokant | 300 gr. |
Schokoraspeln | 100 gr. |
Baiser | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Schnitzelklopfer oder ähnlichen zerbröseln. Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und etwas davon zum verzieren in eine kleine Schüssel oder direkt in den Spritzbeutel geben.
2.Alle anderen Zutaten vorsichtig unter die feste Sahne heben. Eine Springform mit Alufolie auslegen und die Sahnemasse einfüllen. Glatt streichen und dann mit Sahnetupfen verzieren, evtl noch Schokosaspel oder etwas Haselnusskrokant drüber streuen.
3.Die Eistorte dann für mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frieren lassen. Ca. 15 Minuten vor dem serieren aus der Truhe holen und leicht antauen lassen. Das Foto folgt in Kürze!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Stefan´s geliebte Eissplittertorte“