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Curry-Aprikosensauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stk.
Lorbeer2 Blatt
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Curry2 Esslöffel
Aprikosenmarmelade4 Esslöffel
Apfelsaft4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
Putenfilet700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Öl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter hineingeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten braten. Zitronensaft, Currypulver, Aprikosenmarmelade und Apfelsaft hinzufügen. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt Abkühlen lassen. Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden und in der vorbereiteten Marinade Zugedeckt für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Fleischwürfel aus der Marinade abtropfen und auf Spiesse stecken. Entweder auf dem Grill oder Holzkohlengrill 6 - 8 Minuten garen. Währenddessen die aufgefangene Marinade 2 Minuten köcheln und mit Creme Fraiche abbinden. Die Sauce zu den Sosaties (Spiesse) servieren. Mahlzeit

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