Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Lorbeer | 2 Blatt |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Curry | 2 Esslรถffel |
Aprikosenmarmelade | 4 Esslรถffel |
Apfelsaft | 4 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 4 Esslรถffel |
Putenfilet | 700 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das รl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblรคtter hineingeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten braten. Zitronensaft, Currypulver, Aprikosenmarmelade und Apfelsaft hinzufรผgen. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt Abkรผhlen lassen. Das Fleisch in 2-3 cm groรe Wรผrfel schneiden und in der vorbereiteten Marinade Zugedeckt fรผr mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Die Fleischwรผrfel aus der Marinade abtropfen und auf Spiesse stecken. Entweder auf dem Grill oder Holzkohlengrill 6 - 8 Minuten garen. Wรคhrenddessen die aufgefangene Marinade 2 Minuten kรถcheln und mit Creme Fraiche abbinden. Die Sauce zu den Sosaties (Spiesse) servieren. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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