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Curry-Aprikosensauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 Esslรถffel
Knoblauchzehe1 Stk.
Lorbeer2 Blatt
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Curry2 Esslรถffel
Aprikosenmarmelade4 Esslรถffel
Apfelsaft4 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche4 Esslรถffel
Putenfilet700 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das ร–l im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblรคtter hineingeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten braten. Zitronensaft, Currypulver, Aprikosenmarmelade und Apfelsaft hinzufรผgen. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt Abkรผhlen lassen. Das Fleisch in 2-3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und in der vorbereiteten Marinade Zugedeckt fรผr mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Die Fleischwรผrfel aus der Marinade abtropfen und auf Spiesse stecken. Entweder auf dem Grill oder Holzkohlengrill 6 - 8 Minuten garen. Wรคhrenddessen die aufgefangene Marinade 2 Minuten kรถcheln und mit Creme Fraiche abbinden. Die Sauce zu den Sosaties (Spiesse) servieren. Mahlzeit

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    Rezept von s****n
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