1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Schokoladen-Zabaglione

Ananas mit Schokoladen-Zabaglione

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Zucker50 gr.
Zartbitterschokolade60 gr.
Marsala125 ml
Baby Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker in einer Metallschüssel schaumig rühren. Die Schokolade fein reiben und unter den Ei-Zucker-Schaum heben.Den Marsala hinzufügen. Die Schüssel über kochendes Wasser in einen Topf stellen.Die Masse so lange mit dem Rührbesen schlagen , bis sie andickt.Darauf achten ,dass die Masse nicht kocht, sonst gerinnt das Eigelb.

    2.Die Ananas in Stücke schneiden und mit der Schokoladen-Zabaglione anrichten.Schön garnieren zb. Minzblättchen und weiße Schokohobel. Oder wie auch immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Schokoladen-Zabaglione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich