Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 50 gr. |
Zartbitterschokolade | 60 gr. |
Marsala | 125 ml |
Baby Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelb mit Zucker in einer Metallschüssel schaumig rühren. Die Schokolade fein reiben und unter den Ei-Zucker-Schaum heben.Den Marsala hinzufügen. Die Schüssel über kochendes Wasser in einen Topf stellen.Die Masse so lange mit dem Rührbesen schlagen , bis sie andickt.Darauf achten ,dass die Masse nicht kocht, sonst gerinnt das Eigelb.
2.Die Ananas in Stücke schneiden und mit der Schokoladen-Zabaglione anrichten.Schön garnieren zb. Minzblättchen und weiße Schokohobel. Oder wie auch immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Ananas mit Schokoladen-Zabaglione“