1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Mettenden8
Speckwรผrfel, gerรคuchert½ kg
Tomaten, gestรผckelt4 Dosen
Gemรผsezwiebel1 kg
Schaschliksauce 800ml1 Flasche
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Mettenden in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Saft der Tomaten abgiessen.

    2.Alle Zutaten wie folgt in einen groรŸen Brรคter schichten: - Tomaten - Schweine- und Rindfleischstรผcke - Mettenden - Speckwรผrfel - Gemรผsezwiebel - Hackfleisch - die kpl Schaschliksauce darรผber verteilen und darรผber den Becher Sahne geben.

    3.Das ganze auf der untersten Schiene des Backofens bei 160ยฐ (Umluft) zunรคchst 2 Std. offen und dann nochmal 2 Std. geschlossen braten.

    4.Wer mag kann als Beilage Reis wรคhlen, oder reicht einfach nur ein leckeres Baguettebrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKilo-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich