Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mettenden | 8 |
Speckwรผrfel, gerรคuchert | ½ kg |
Tomaten, gestรผckelt | 4 Dosen |
Gemรผsezwiebel | 1 kg |
Schaschliksauce 800ml | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Mettenden in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Saft der Tomaten abgiessen.
2.Alle Zutaten wie folgt in einen groรen Brรคter schichten: - Tomaten - Schweine- und Rindfleischstรผcke - Mettenden - Speckwรผrfel - Gemรผsezwiebel - Hackfleisch - die kpl Schaschliksauce darรผber verteilen und darรผber den Becher Sahne geben.
3.Das ganze auf der untersten Schiene des Backofens bei 160ยฐ (Umluft) zunรคchst 2 Std. offen und dann nochmal 2 Std. geschlossen braten.
4.Wer mag kann als Beilage Reis wรคhlen, oder reicht einfach nur ein leckeres Baguettebrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โKilo-Topfโ